Österreichische Gastronomie- und Hotel-Zeitung
01/2019: Wie müssen wir ausbilden?
Zweiter Teil unseres runden Tisches mit Experten aus der Praxis zum Thema „Mitarbeiter“ – organisiert und moderiert vom FSCI und der ÖGZ
12/2018: Das Entscheidende ist die Unternehmenskultur
Wie kann man im Tourismus gute Mitarbeiter finden und halten? Ein runder Tisch mit Gastronomen und Hoteliers, organisiert vom FCSI und der ÖGZ
02/2016: Hidden Champions und echte Teamarbeit
JM Consulting e. U.
Entdecken Sie Ihre versteckten Leistungsträger, die "Hidden Champions" und pflegen Sie diese Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgsam!
11/2015: Was will ich wirklich?
HOMMEQUADRAT
Wenn man das Gefühl hat, man müsste sich neu orientieren, sollte man mit einem Coach sprechen. Eine interessante Fallstudie eines Hotelmanagers
08/2015: GenerationY
11/2014: Raus aus dem Hamsterrad
10/2014: Ich fall' dann mal aus!
10/2014: Der Kick zur Veränderung
08/2011: Nachhaltigkeit bringt Gewinn
12/2010: Oft vergessen und doch so wichtig: der „Interne Kunde“
11/2010: Werfen Sie Ihre alten Vorstellungen von Marketing über den Berg!
02/2010: Bitte nicht am falschen Ende sparen